Скоро время нашей встречи

Скоро
Туманами схлынет ночная прохлада,
И сердцу желанная будет награда
Вдали от затвора.
Скоро
Сольются потоками бурные воды,
Вдыхая пьянящие брызги свободы
Дремучего бора.
Время,
Летящее ветром, помехой не станет:
Оно – всемогуще. Оно не обманет,
Пока держишь стремя.
Нашей
Великой Надежде никто не хозяин,
Никто не прикажет завесе из таин,
Навеки пропавшей.
Встречи,
Что будут искрящей мечтою желанной.
И будут звучать в тишине первозданной
Волшебные речи.


Рецензии
Великолепно!
Этот ритм, художественный образ, в общем, все!
Поистине превосходно)

Илья Исупов   19.10.2015 16:23     Заявить о нарушении