как будто бы... - осеннее!

Осень как будто бы сошла с картины,
Художник отпустил своё творение.
Холст и земля! Они теперь едины,
Соединились на одно мгновение.
Кружатся золотистые метели –
Душе приятный мелодичный звук,
Как будто бы играет на свирели,
Хозяин стада молодой пастух.
Как будто бы все ноты разноцветны.
Границы нет! Свободны и легки.
И яркостью издалека заметны,
Парящие по воздуху листки…
Осень как будто бы покинула картину,
Палитру краски, захватив с собой.
Гуляю…. Мне попутный ветер в спину.
Природа осени в гармонии с душой.

Осень 2015

Художник Леонид Афремов


Рецензии
-Природа осени в гармонии с душой.-...Это чудесно!!! С ув.

Лида Волик   17.10.2016 22:00     Заявить о нарушении
Осень - моя любимая пора!
Спасибо, Лида!
С улыбкой,
:)

Ольга-Оля Новикова   17.10.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.