Мы иногда

Мы иногда так долго ищем
Чтобы найти и отпустить
Чтоб боль из глаз родного друга
Испить и в сердце растворить

Мы иногда так сильно любим
Что весь теряем эгоизм
И нам не жалко даже чуда
Для глаз любимых и родных

Мы иногда глупы настолько
Что забываем про себя
И на чужом несчастье строить
Не поднимается рука


Рецензии