Любимой Виолетте

Увидев огонёк в твоих глазах,
Я словно молнией был поражён.
И ранее, видев тебя во снах.
Взглядом твоим, я приворожён.

Ты словно ангел воплоти,
Ко мне спустилась ты с небес.
Ты можешь жизнь мою спасти,
Пока меня не попутал бес.

Одна из миллиона,
Сейчас передо мной.
Но ни одна из миллиона
И близко не сравнится с тобой.

Ты неповторима,
По красоте тебе равных нет.
А красота твоя сравнима,
Буд-то, весенних ярких цветов букет.

И услыхав твой звонкий смех,
Всего лишь раз, теперь подсел на век.
И улыбаешься ты лучше всех,
Но достоин твоей улыбки, не каждый человек.

Адреналин в кровь поступает,
Когда услышу нежный голос твой.
Сердце счастьем наполняет,
Мысль о том, что вместе мы с тобой.

Губы жарко загорятся,
Два тела, в объятиях тамясь.
И все желанья воплотятся,
В огонь страсти превратясь.


Рецензии