Вот и лето

Закат крадется ближе к ночи
Весь горизонт сияет ярко
Тепло на улице уж очень
А днем совсем уж стало жарко

Детишки звонко во дворах
Всю тишину укроют смехом
Забудут люди о снегах
Приходит лето к нам с рассветом

Влюбленных в парках городских
Намного больше видно стало
Улыбок с берегов морских
Сколь этим летом засияло

Прошли весенние капели
Снега прошли, прошли морозы
И лужи к солнцу улетели
По одной капле словно слезы


Рецензии