Сложнее

Купить любовь сейчас не сложно,
Сложнее лишь ее найти.
И изменить ведь даже можно,
Сложнее до конца дойти.
Сейчас избить уж не вопрос,
Сложнее только лишь простить.
Теперь не вновь его допрос,
Сложнее в правде убедить.
Уже и секс совсем доступен,
Сложнее лишь себя хранить.
Уже не вновь что снова злобен,
Сложнее лишь добро дарить.
Уже одно «люблю» ничтожно,
Сложнее искренность дарить.


Рецензии