Читатель под Номером Двадцать Пять

Читатель под номером двадцать пять,
Как же вы много со мною здесь были.
Тропинки по жизни  моей изучили,
И в душу смотрели, не уходили.
Полсотню! стихов вы прочитали.
Ушли по-английски, и фейс свой скрывали

Зачем, для чего столько  много читал?
И, как в ККБ, своё имя  скрывал?
Душою открытой, я всем друзьям рада,
И вам, двадцать пятый, Вам тоже я рада,
Иначе, как  было бы можно  узнать,
Что столько стихов нужно враз штурмовать.
Р.S
О! И, ещё заходить день изо дня,
Что же такого здесь у меня....

Откройся, читатель, случись, появись,
Зачем тебе надо души рукопись?
Зачем уделил столько внимания?
Что ты искал для понимания?
Зачем за икогнито спрятался вдруг,
Что ожидать, неизвестный мой друг?

ККБ - не опечатка, я думаю, понять несложно.



 


Рецензии
Какой таинственный читатель у Вас🙂, очень надеюсь он это послание прочитал, ко мне однажды заглядывал подобный читатель, всё за ночь перечитал, мне тоже очень интересно, кто это такой был...
Стих понравился👍!

Ася Гребенникова   26.07.2022 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Ася!
Всего вам самого, самого доброго!
В гости к вам собираюсь, как своих провожу:)

Трофимова Галина   30.07.2022 03:41   Заявить о нарушении