Божественный Театр

  Уж стар почти, Увы,
Но не гнетут года
Что сединой всю голову залили,
В бреду земного - псевдобытия
Где всё PRO всё,
Лишь выбор "или - или"
  Как трудно взгляд ловить
Больных,седых и старых
И Их, от слёз опухшие глаза
И потому привык друзья, -
Встречать гнобящюю и жуткую усталость
Взрывая в крик - немые Небеса
  Всё слышат Боги,но лишь счёт ведут
Сколь душ,не чтут
 Божественный Сценарий
В театре том отмерен
ВСЕМ СВОЙ ПУТЬ
До размещения,урн с прахом...
    в калумбарий


      P.S
Я попросить хочу, ну типа
КАК РОДНЫХ -
  Не рвите жилы -
об натянутые нервы
 Погост ВСЕХ примет,
и в"армани" и нагих
Там нет нужды в затаренных
"резервах"
Господь не "пилит" на последних
    и на первых
 
   


Рецензии
Хорошая работа!
Вдумчивое творение, содержательное.
Спасибо.

Любовь Константинова   27.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
От Души за Внимание

Саша Америка   03.05.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.