Чего нибудь смешное, хоть раз бы сочинил

Чего ни буль смешное,
Хоть раз бы сочинил,
Но не идёт такое
Из под моих чернил.

Вот, если о Природе
Одной лишь сочинять,
А о честном народе
Забыть и помолчать,

О его жизни трудной
Среди страны богатств,
О пенсии занудной
И дефиците яств,

Тут ничего смешного
Трагично всё скорей
А сочинить другого
Мне трудно для людей.

13:45 час 19.10.2015г


Рецензии