Из парадоксов игры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИГРЫ..."
Жизнь хитра, когда у вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.

Мой ответ:
А я с судьбою в шахматы играю, просчитывая каждый ход,
Что-то выигрываю, где-то теряю, пока опять не повезёт!..
Дебюты, эндшпили, цейтноты – ведут в игре той хоровод...
Судьба ж мне, мило улыбнувшись, мяч на подачу подаёт... 


Рецензии