Замирает дыхание лета - 2

Замирает дыхание лета,
Птицы нам помахали крылами,
Клин прощальный пронёсся над нами,
И берёзка ветрами раздета.

Зацепился за ветку листочек,
Согревая объятием нежным,
Хоть она не нарядна, как прежде,
Расставаться с любимой не хочет.

Претерпел он и дождь и морозы,
Укрывая березку от стужи,
Даже веточке друг верный нужен,
Чтобы встретить весенние грозы.


Рецензии
Лето вам явно на пользу!

Красик Эльвира   21.07.2016 13:42     Заявить о нарушении