Счастье у нее в ладони

Счастье у нее в ладони,
А в глазах сиянья свет,
Я теперь посторонний,
Я теперь лишь сосед.

Почему так все сложилось?
Почему ты не со мной?
Дверь к тебе закрылась,
Солнца лучик мой.

Я тебя отпускаю,
И во сне верну тебя,
Не раскрыл тебе тайну,
Только ты любовь моя.

Почему так все сложилось?
Почему ты не со мной?
Дверь к тебе закрылась,
Солнца лучик мой.

Счастье у нее в ладони,
А в глазах сиянья свет,
Меня она больше не вспомнит,
С ней меня рядом нет.

Почему так все сложилось?
Почему ты не со мной?
Дверь к тебе закрылась,
Солнца лучик мой.

Дверь к тебе закрылась,
Солнца лучик мой.


Рецензии
Анастасия, я желаю Вам успеха, читателей, новых стихов! С теплом!

Наталья Грунина 2   14.11.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Наталья)))

Анастасия Белавина   15.11.2015 18:17   Заявить о нарушении