связь

ты меня слышишь?
сквозь тысячи километров
я не уверена в качестве связи.
кажется, оператор
подсыпает в наш эфир грязи.
я не уверена,
ты меня понимаешь?
голос твой  металлическим вдруг оттенком
режет мне слух, сердце и память.
может быть, это происки конкурентов?
эй, как ты там? меня хоть немного слышно?
в городе твоем крыш полно -
выходи на крышу.
там посмотри - луна,
и она для нас одинаково близко


Рецензии