Моя республика

Республика моя, родная сторона,
Мой край марийский - самый лучший.
Просторные поля, зеленые луга
И берега горномарийского нет круче.


Леса твои  полны грибов и ягод,
И Волга – матушка течет во всей красе.
Как мало в жизни нам для счастья надо-
Просто жить в родимой стороне.


Твои глаза – глубокие озера,
Твои ресницы - хвойные леса.
Как лебедь белая изящна и красива,
Прекрасная республика моя!


Растут и процветают сыновья твои:
Звенигово, Козьмодемьянск и Волжск,
И дочь-красавица столица Марий Эл
Йошкар-Ола - красивей не найдешь.


Вот-вот исполнится тебе сто лет,
Но с каждым годом ты все краше.
Так процветай же еще сотни лет
На радость людям, детям нашим!


Рецензии