Времени. 11 Кроманьонцы

Поглощаю грани - от мела до сажи...
Фотосинтез ранит всех песчинок пляжи.
Каменные глыбы - маленькое солнце
В судьбах страшных зыбнет. Стонет кроманьонцом.
Прорастает в жилах. Обретает вены.
Плавает бескрылым. Падает нетленным.
Колется иглою. Лижет день ненастный.
Тянется смолою. И целует страстно.
Закрывает двери - бьет аортой в сердце...
Обнимая верит, уходя в бессмертье....
Клонится под вечер в яблоко глазное...
Обретает вечность...
Ничего не стоит....


Рецензии