безумство

...я безумен...увы и ах...
и не пахну лавандой и розою,
я люблю витать в Облаках,
не люблю быть я скучной прозою...
я живу широтой Души...
громким стуком сердца огромного...
а ещё я с Единым на Ты...
никогда не включаю я "скромного"...
Мне мой Ад милей чем Ваш рай...
и не раз на краю у пропасти,
у Атропы* просил :---не режь...
далеко мне ещё до кротости...
я Гроза...я Вулкан страстей...
Летний зной и прохлада ночная...
а ещё я Люблю быть Собой...
и бродить,спотыкаясь у края...






А;тропос или Атропа (др.-греч. ;;;;;;; «неотвратимая»), также Айса — старшая из трёх мойр — богинь судьбы (греческая мифология). Атропа перерезает нить жизни, которую прядут её сёстры. Неумолимая, неотвратимая участь (смерть).


Рецензии
Атропа белладонна - ядовитая такая, но иногда и лечит, каплями стекая...
( не пугайтесь - Растение!)
С агрономической улыбкой,

Арина Родина   21.11.2017 01:55     Заявить о нарушении
То есть, мера хороша...:)
С почтением к Вам...

Андрей Перец   21.11.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.