Листопад

Как красив листопад в сентябре!
Тишина. Только шорохи  слышу.
Это листья слетают с ветвей,
Ветерок их слегка чуть колышет.

Солнце ярче еще светит нам,
Будто лето опять к нам вернулось.
Только тучки плывут из далека,
На душе что то стало так грустно,

Ничего, что дожди все идут
И красу всю осеннюю смоют.
Не забуду я осень свою,
И надолго запомню те встречи


Рецензии
Душевное описание нашей сибирской осени.
С благодарностью

Ольга Петровна Попова   02.11.2015 13:47     Заявить о нарушении