Слепец, ногой отбивающий такт

Слепец, ногой отбивающий такт
(О боже, мир, ты - исток отпусты!),
Признался в бой: "А мне нравится альт!",
В ответ вызревало: "Капусты?".

Мне нужно б, скрошив ее в вечерах,
Жалеть огрубевшие пальцы...
Для танцев срывалась уж осень-жара
И альт кроил время для танцев.

Положим нож. И к чему игра? -
Хирела настольно капуста...
Зашел бы тот человек вчера,
Моей и изведал отпусты.


19.10.2015


Рецензии
Занятная мысль!

Вадим Константинов 2   19.10.2015 17:54     Заявить о нарушении
Изобрела! Кланяюсь.

Наталья Станкевич 3   19.10.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.