Держусь...

Держусь.
За свет, за хлеб, за соль,
за боль, за битую посуду.
За ноль,
такой округлый ноль,
глядящий нагло отовсюду.
За безысходность,немоту,
за редкий взмах бессильных крыльев,
за ту тревожную черту,
что разделяет небыль с былью.
"Держись! - ехидно шепчет Жизнь -
за бед крепчающее братство.
Держись за молнию.
Держись..."
Ну сколько можно мне держаться?


Рецензии
так и охота сказать:,,Да не держись, отпусти!"

Ната Вершинина   17.07.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.