Циан и маджента

Пустяк, что не так. Все огрехи сведем к нулю –
Подрежем, замажем, добавим чуть-чуть мадженты,
Как будто рубин не фальшив, а февраль не лют…
Фантомную боль, разновидность капризов женских,
Суфле апельсиновым вылечим без потерь –
К чему экстрасенсы, целители? Все так просто.
Достаточно лишь до апреля перетерпеть –
А там и июнь, и пионы, и пирсинг звездный
Над пирсом под Ялтой… о чем же рифмуешь ты?
Ведь людям известно, что все у тебя в ажуре,
В кутюрном муаре с тиснением золотым...
Что в юбке фисташковой ты хороша до жути:
Летишь по Ордынке, ресницами ловишь снег,
Легка и мажорна для версий официальных...
Пустяк, что не так… все огрехи сведем на нет –
Подрежем, замажем, добавим чуть-чуть циана.


Рецензии
Да Вы гурман в подборе
меткости.. Очень близкие
ориентиры

Карина Броск   02.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.