Жду тебя

Ты заблудился сердцем. Ищешь наугад.
На перепутье между будущим и прошлым,
Но то что было, не вернуть назад.
Каким бы оно не было хорошим

Не отличалась я терпением никогда.
Всегда мне нужно было все и сразу,
Лишь много слов не надо,  это как вода.
Ведь главное внутри. Оно не видно глазу.

Я в ожидании находиться не люблю.
Не понимаю, когда терпят много.
Найди тропу ко мне, молю!
Ко мне одной ведут твои дороги..

И время тянется и не спеша идет.
Пусть даже долго ждать тебя придется.
Ведь тот, кто очень сильно ждет,
Тот обязательно дождется!


Рецензии