Пьянящий запах жизни

Пьянящий запах жизни
Он был всегда и есть,
Хочу изведать рай
Но, он доступен лишь во сне.
А предначертано судьбой
Познать вкус жизни бытия,
От которой не уйти,
Где запах подлости и лжи...
Иду по кромке жизни
Глаза блестят от счастья жить,
Душа кружиться в странностях любви
С волной чарующего звука,
А сердце не ждет, не требует наград.
Сиянье ярких звёзд
Хрустальный мост к вселенной
За собой зовёт меня
В нём надежда вера смысл...

19.10.2015.


Рецензии