Шуршит под ногой листопад

Шуршит под ногой
                листопад,
Ветер жухлый срывает
                листок.
Приумолк, загрустил старый
                сад,
Тучи серые мчат на Восток.


Шуршит листопад вдоль
                дороги,
Так осень стучится
                во двор.
Приносит она нам
                тревоги,
Рисуя прощальный узор.


Рецензии