Шура, шоссе и сушка

А Шура стояла на мокром шоссе,
сосала из трубочки кофе-гляссе,
а я догрызал свою сушку в углу,
мешал кочергой размышлений золу.
Но мозг мой распух, как от флюса десна,
а Шура сверкала вдали, как блесна,
и стало моё либидо тут искриться,
и я вдруг представил себя хищной птицей,
которая в поисках пищи пристойной
клюёт себе всяких червей землеройных.
Ах, Шура… шоссе… - это всё, слишком лично,
привычно и скучно, но эргономично.
Я сушку догрыз, крошки смёл на газету.
Сживёт доброта меня, видно, со свету!
Но я по шоссе нёс последнюю сушку
для Шуры, пущай подкрепится подружка!


Рецензии