***

Что во мне от Бога, что от дурака?
Глупая тревога бьет из потолка.
Соберусь в дорогу, узел завяжу
И на путь далекий молча посижу.
Снег с дождем уныло преграждают путь.
В ожиданье Чуда встречусь с кем-нибудь.
Встречусь и расстанусь, впрочем, как всегда.
Не нашла такого, с кем связать года...


Рецензии