Возьми меня с собой

   

Желанью вопреки, я снова ухожу,
Две ласковых руки в своих руках держу,
Опять любви кольцо мне шею обовьет,
И милое лицо слеза твоя зальет.

“Любимый мой, как  трудно расставаться,
Но, видно, нам судьбы не превозмочь,
И, чтоб могли мы в памяти остаться,
Взгляни, как спит в кроватке наша дочь.
Ты на прощанье поцелуй малютку,
Она сегодня так тебя ждала!
Быть может, завтра выкроишь минутку,
Оставь эти извечные дела!

Еще чуть-чуть побудь, покрепче обними,
С собою в дальний путь возьми меня, возьми!
Чтоб вместе быть с тобой до рокового дня,
Молю, возьми с собой, возьми меня!

Любовь моя, как трудно расставаться!
Была такой божественною ночь!
Но можешь хоть сегодня  возвращаться,
Гоня  тревоги и сомненья прочь!
Я от невзгод и горестей укрою,
Какой большой бы ни была беда,
Как крылья, руки над тобой раскрою,
Но только возвращайся навсегда!

Еще чуть-чуть побудь, покрепче обними,
С собою в дальний путь возьми меня, возьми!
Чтоб вместе быть с тобой до рокового дня,
Молю, возьми с собой, возьми меня!

Чтоб вместе быть с тобой до рокового дня,
Молю, возьми с собой, возьми меня!

Молю, возьми с  собой, возьми меня!

Возьми с собой меня! 


Рецензии