О парковке

   — Вам плохо, женщина? Вы  почему лежите?
   — Не беспокойтесь, всё в порядке, проходите!
      Сейчас подъедет муж сюда с Петровки,
      А место заняла я для парковки.

      Картинка из интернета.


Рецензии