Я разве многого прошу от жизни

Я разве многого прошу от жизни?
Я не титан, держать в руках все камни мира
И я не тот, кто печень отдает в съедение птицам
Я Богом дан, чтоб править миром.

Но я не тот, кто будет подрожать Богам.
Я человек, в сей мир таким я дан
Я и мой талант есть сила, воля
Мой жанр – дарить всем людям счастье.

Дарить любовь и отнимать ненастье,
Я разве многого прошу от жизни?
Но я не тот кому не ведом страх.
Я жить боюсь, боюсь я каждого мгновенья.

Что жизнь секундою обречена на гибель.
Я разве многого прошу от жизни?
Прошу от боли…
Я – человек, чему во-многом рад.


Рецензии
Алекс красивые стихи мне понравились спасибо счастья любви доброты удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.10.2016 04:43     Заявить о нарушении