Ты грустишь

Несущийся состав
Когда в вагоне ты один,
Ты смотришь из окна,
Ты понимаешь, что один.

Но дома ждет тебя судьба
Из ока потекла слеза
Но не вернешься никогда
Откуда ты пришел, нельзя.

И вот, ты мчишься в никуда,
Блудит в тайге твоя душа,
На сердце лед и ветер в голове,
Под стук колес сидишь в своем купе.

И ты грустишь,
И пролетают города.
В глазах, на крыльях облака,
Ты снова мчишься в никуда…


Рецензии