Теряю

Почему так больно , от безразличия сердец
Которые так дороги всю жизнь мне были
Почему так страшно от тоски, от одиночества, от боли
От ливня, что из глаз, от горькой смуты и обиды.

Как хочется кричать и в тоже время не обронить ни слова,
С зажатыми дрожащими губами
Смотреть с закрытыми глазами,
Не обронить слезу отчаянья, и молча хочется уйти, но не могу уйти ногами.

Сквозь боль я слышу в спину стыд людей, презренья,
Осуждения за искренность свою?
Я будто снова замыкаюсь, остановившись телом
То ли животного степного, то ли человека.

Как хочется кричать и выть от боли,
«О, Господи!»…Но Бог не слышит.
Мне кажется забыл он о спасении людей
Что хочет он добиться я не знаю.

Нет сил, сомнения терзают, мне кажется
Теряю смысл жизни, присутствие меня в тех жизнях
Что перепутала судьба, кому дала меня она.
Я просто исчезаю. Сжигаю изнутри себя.


Рецензии