Обычная история

Солнце вспыхнуло в глазах, ярче, чем бумажный змей,
Вьётся ветер в волосах, ты бежишь как будто зверь!
Как пантера иль гепард, грациозно и легко,
Из пакета у тебя льется на пол молоко.

Восхищаюсь и смотрю, догоняешь ты трамвай,
Рассыпается, искрясь, звук любви в моих глазах.
Я тебя уже хочу, прямо в ЗАГС и пять детей,
Чтоб цветы, и каждый день завтраки готовить ей.

Но быстра моя «жена», догнала трамвай она,
И унес мою любовь синий и железный зверь.
Каждый день я прихожу, жду, когда увижу вновь,
Но мне кажется, что я упустил свою любовь.

И когда подумал так, что-то вдруг произошло,
Увидал тебя вчера, но с другим ты шла в кино.
Я как сыщик все слежу, знаю, когда спишь и ешь,
Но к тебе не подойду, буду ждать я Тот момент.

Двести раз проговорил диалог внутри себя,
Накачался, похудел, и купил машину-зверь,
Вот форсунки поменял и масла я приобрел,
Заменил я тормоза и резину заодно.

Что-то справа там стучит, повезу на СТО,
Оказалось, что граната нужна новая давно,
Ходовая расшаталась, нужно сайлентблок менять,
Рулевая тоже, слабо, но дает о себе знать.

Заказал я коврик новый, газ поставлю завтра ей,
Выхлоп круче, датчик новый привезу и все окей,
Но вчера внезапно утром завелась неровно вдруг,
Может холод, может стартер, все теперь мне не уснуть…


Рецензии