Тлен

Тебе знакомо разочарование,
Когда чего-то хотел и перегорел.
Когда словно потерял обоняние,
И весь мир целиком надоел.

Когда становится уже безразлично,
Что не умыт и не причесан с утра.
И то,что казалось когда-то привычным,
Не воспринимаешь уже без бокала вина.

Когда каждый день похож на прошедший,
Когда тебе кажется,что ты умер вчера.
И когда понимаешь,что ты не нашедший,
А потерявший...все за раз и навсегда.

15.10.15


Рецензии