Не нужны

Не счастье не горе тебе не помогут
Дрожишь ты одна на осеннем ветру,
А он ведь не видел, а значит не знает,
Что рвешься к нему ты дождем поутру.

И он твоё имя пока что не знает,
Не знает каким твои цветом глаза.
В созвездии снов о тебе он мечтает,
Не зная как всё тебе рассказать.

Не звёзды не солнце его не согреют,
Когда замерзает один на ветру.
Аты это знаешь, и сердце так рвётся,
Но говоришь:-"я помочь не могу"

Спасти б вас обоих от этих печалей,
Разочарований и горьких обид.
И слёзы из глаз, номер твой набирает,
А телефон, предатель молчит.

И снова обиды, опять недомолвки,
Не вырвать из круга житейских проблем.
В любви не нужны никакие уловки,
Коль есть, ты её не разрушишь ничем.

2003.05.03


Рецензии