О чем шепчут травы?

О чем шепчут травы?
В багровый закат?
О воинской славе
Погибших солдат?

Про дни,что пропитаны
Болью,войной?
Про тех,кто уже не вернется домой?

О чем шепчут травы,купаясь в росе?
Что краше России,лишь Рай на Земле?

...Под ветром склоняясь то влево,то вправо

...О чем шепчут травы?
...Кому шепчут травы?


Рецензии