Границы московских районов пересекай незряче

Границы московских районов пересекай незряче,
Особенно, если нет больше в жизни других трагедий,
Чем когда свою жизнь на скорую окосяча,
Устаешь свое отраженье носить в пакете.

Первородный грех -- это когда не смея
Думать о вечной жизни, садишься на электричку,
Достаешь ежедневник и видишь что жизни смета,
Не соотвествует лексике, которая льется в личку.

Между деревьев натянутые веревки
Метафизически -- скелет Вавилонской башни.
Но мыслей твоих перехватывающие парковки,
Почему то всегда в тумане весенней пашни.


Рецензии
Давай забудем, кто мы, и проедемся в метро
Возьмём «литровую» и посидим, пока светло
Потом пройдёмся по дворам, где когда-то жили
Мимо домов, что нам в детстве казались большими

Бигден   19.10.2015 13:11     Заявить о нарушении