Чашка на чашке

Чашка на чашке
В горке посуды,
Ветер пустыни
В крошках на блюде.

Серые мысли
В зимнее небо,
Всё это было,
Чистая небыль.

Битое время,
Скорость в минуты,
Вымыто, смыто
В стёкла уюта.

Век одиночества,
Сказано слово,
В музыке вечности
Танцы без крова.


Рецензии