Наши силы неисчислимы

Наши силы неисчислимы.
Наша воля непоколебима.
Наша вера нерушима.
Наша правда - правда мира.

Наша жизнь творца явление.
Наша миссия - прозрение.
Наша Родина Руссия и
Наши силы неисчислимы...


P.S.: изображение Виктора Корецкого. Наши силы неисчислимы. 1941


Рецензии