Я позвонила в юность - Т. Гасанова

Я позвонила в юность -
Она  мне не отозвалась.
Странная зыбкая струнность
В сон мой звонком ворвалась.

Я позвонила в старость -
Она отозвалась мне.
Чёрная тень подкралась
К гладкой белой стене.

Я позвонила смерти -
Смерть отвечала охотно.
Верьте вы или не верьте,
Гробовщики – доходны.

Я позвонила жизни -
Жизнь ответила тем:
Снова идти всё вниз мне,
Вслед огрызаясь всем.


Рецензии