Средневековье

Донецк! Ты умер! Ты ушёл за грань!
Грань общих ценностей цивилизации.
Твои герои нынче люмпен...рвань -
Отбросы мировой канализации.

Твои калифы иль правители на час:
"Бесы","Стрелки" ,Бородаи и "Мотороллы"
Позором озарили весь Донбасс
Прославив  грабежами и террором.

Заложники... киднеппинг и разбой
В твой быт преподнесли эти уроды:
У них ведь мародёр-бандит...герой
Облагороженный идеями свободы.

Шутя сбит пассажирский самолёт.
В Инете фото соберёт аншлаги
С девчушкой ,что танцует, и поёт
Топча в пыли "жовто-блакитнi  стяги".

И  ужас средневечья: на позор               
К столбу, привязанную в злобе дикой
Терзают женщину- ведь ей не повезло
Быть в Украине -  просто украинкой!

Донецк!  Ты умер!Ты позвал войну!
Ты всё привык нахрапом брать  и силой
И я плюю сейчас в твою труну!
Ты для меня - уже давно в могиле!


Рецензии
Да. Донецкие - они особенные ребята. Бандюки были и остались

Я-Люблю Поэзию   26.11.2015 21:47     Заявить о нарушении
Пока устаканилась приватизация по донецкий ,было море трупов!Украинское Чикаго!

Александр Сокол 2   12.12.2015 21:52   Заявить о нарушении