Предсказание осени

    Предсказание осени

Дыханье осени  холодной
Играя сброшенной листвой
Взвывает вольной тетивой
То волчьей стаею голодной

Пустынны шумные тропинки
Светло меж дремлющих дубрав
Былые правила поправ
Кружат мохнатые снежинки

Небес невзрачное творенье
Прикрывшись радужным ковром
Рисует плачущим пером
Всему и каждому – забвенье

С.А.С.


Рецензии