А счастье было рядом

А счастье было рядом, но...не вечно.
Не знаешь, где найти любви приют
И кажется, что это бесконечно.
Зачем же люди сердце предают?..

Зачем тогда в любви навек клянутся
И верность обещают сохранить.
И вслед потом не могут обернуться,
И сил в себе найти, чтобы простить..


Рецензии