Незнакомке...

Ну куда-же ты всё исчезаешь,
неуловимая моя незнакомка,
Ты-же обо мне так много знаешь,
А я вот не узнал тебя настолько,
Мы дни проводим как единое мгновенье,
Минуты вдруг растянуты в года,
Нам ни к чему с тобой ни ложь, ни сожаленья,
Давай останемся такими навсегда....
Давай мы остановим это время,
Придумав- как,мы заморозим этот миг,
Чтоб навсегда осталась радость вдохновенья,
Мы чувства выведем с тобой на самый пик!
Пусть нам мечта сияет шапкой снега,
С высот залитых солнцем пиков гор,
А ледяного ветра дуновенье-
Нам для фантазии откроет вдруг простор...
19.10.2015-00:20


Рецензии