The prime time

THE PRIME TIME FOR MY GALAXY - МУЖЧИНА!
Мой путь, мой смысл, жизнь  - сама я ОН!
Особенные мы - друг в друге повторимы
Играем пьесу "встреч случайных" не один сезон
Откуда резонанс за километры -
Возник и с головой накрыл
Звенит в ушах смешок приветный
Амура и растёт размах у крыл
Я разбегаюсь - берегитесь люди
У Феникса горящая тропа
Лечу - несу любовь в народ на блюде
С каемкой золотой...
Тебе - моя рука!


Рецензии