Читая между строк...

Стихи... слова, зачем они? Пустое...
Сердце
Себя обманом тешит в сотый раз.
Ещё вчера нас было только двое,
Теперь другие где-то среди нас.

И снова в голове моей усталой
Бьётся
Как птица о решётку взаперти
Тоска, которой ты одна - начало,
И ты одна - конец её пути...

Забыть, перечеркнуть и раствориться
Ради
Чего не знаю, но не в этом суть!
Пускай не суждено надеждам сбыться,
Я об одном прошу: ты просто будь.

И больше ни о чём... Ты понимаешь...
Тебя,
Просить не стану, исчерпав сюжет.
Ведь ты сама заранее всё знаешь.
А я, конечно, знаю твой ответ...


Рецензии