любима...

с утра туман повисший вязью дыма...
закрыл дорогу в спящий горизон...
живи...не забывай,что ты любима...
любимым...бог на ложке подает...

а ветер кучерявый клен дербанит,
бросая на земь спящую листву...
любимым быть...не каждому бог дарит,
такую вот доступную мечту....

лучи блеснули маячком просветным ,
день состоится в красочных тонах,
не завывай, что быть любимой это...
светиться божеством в других глазах.

ослеплен горизонт лучами озорными,
тумана отступила кабала....
давайте будем вечно молодыми...
ведь сердцу любящих судьба дала.


Рецензии
Очень красиво написано. Счастья Вам!
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   20.10.2015 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.