Я знаю цену многим обещаниям

Я знаю цену многим обещаниям,
Мотивам скрытым
                тех, кто их давал.
Нет больше места разочарованиям
В Душе того, кто ничего  не ждал.

Могу я в чём-то  выглядеть наивно,
Кому-то странно, может и смешно.
Поймут ли то,
              что в жизнь приходит дивно,
Кто мне не интересен  -
                всё равно.

Не каждый ценит то, что он имеет.
И многие живут чужой мечтой.
И рада я тому, кто вдруг посмеет
Забыть про всех,
                и быть самим собой.

                19 октября 2015  Афины


Рецензии