Для того, чтобы встретить рассвет

Для того, чтобы встретить рассвет,
Нужно много пройти испытаний,
Испытать немало страданий,
Провести сотню тысяч скитаний,
Отыскать самый главный ответ.
Для кого и зачем мы живём?
Человек это сможет узнать,
Только если будет страдать,
Если сможет себе сам сказать:
«Только я управляю своим кораблём.»
Чтобы встретить прекрасный рассвет,
Нужно к цели смело идти,
Все экзамены жизни пройти
И врагов своих обойти.
я сама проверяла. Потому и даю вам совет.


Рецензии