Кого люблю, а кого теряю - сама решаю...

Да, я белая и пушистая,
Но со мной воевать
Бессмысленно...

Кого люблю,
а кого теряю-
сама  решаю...

Птицы прилетают
И робко в окно бьются.
Раны ноют, заживают,
А рубцы остаются...


Рецензии