Созвездие Весов

Надену охру и кружев чёрных,
На день осенний ссутуля холод,
Делить на двОе внезапный голод -
В обеих чашах неравно-полных
Подвесят струны качелькой ворот
Обеим сёстрам по плечи ровный

12.10.2015


Рецензии