В добрый путь

Божественной мудрости чашу
Нам дали слегка пригубить,
Чтоб жизнь изменить круто нашу,
Себя и других исцелить.

Нам дверь отворили к познанью
Порталов бессмертной души,
Чтоб люди пришли к осознанью
Над миром могучий есть щит.

Возносим молитву мы к Богу,
За дар мира,счастья,добра.
Себя отправляем в дорогу,
Нам браться за дело пора.


Рецензии